Главная Бурение скважин Насосное оборудование Отопительные котлы Автономная канализация Отзывы Контакты

Отзывы о первой буровой компании. Бурение на воду отзывы.

 

Добавьте Ваш отзыв

Имя *
Электронная почта
Телефон *
Текст *
* - отмечены обязательные для заполнения поля

Нажимая на кнопку "Отправить" вы даете согласие на обработку персональных данных.

Напишите число цифрами

Владислав

Рекомендую ПЕРВУЮ БУРОВУЮ!!!!! Заказал бурение скважины на воду 26 мая 2018г. в с.Долгодеревенское. За день до указанного срока созвонились с бригадой бурильщиков. Приехали в назначенный день, в назначенное время. Бурила скважину бригада Вячеслава Мачулина. Хочется отметить слаженную работу бригады, ребята знают свое дело, работали без лишней суеты, все слажено и грамотно. Настоящие профессионалы своего дела!!! Отдельно хочу отметить аккуратность выполненной работы. Хочу поблагодарить бригаду, остался очень доволен, СПАСИБО!!!!

05.06.2018

 

Марина Самойлова

Сотрудники Первой Буровой осуществили нашу давнюю мечту-иметь в саду чистую питьевую воду. Скважина не заставила себя долго ждать, профессионализм сотрудников был на высоте. Мы убедились в правильности своего выбора, когда обратились именно в вашу компанию и обязательно будем рекомендовать вас знакомым и друзьям.

09.03.2018

 

Александр

4.02.2018 п.Песчаный, Красноармейский р-н. Бригада прибыла в назначенное время. Пальцем указал точку бурения. Работа проведена профессионально - "без пыли и грязи". Сделано быстро, соседи похоже и не поняли, что произошло)) Общение как с инженером, так и с бригадой приятное - есть ответы на все вопросы. Настоятельно рекомендую эту компанию

09.02.2018

 

Елена Агафонова

Заказывали в саду скважину и насос - все ребята молодцы, сделали на отлично! Что больше всего понравилось - сначала приехали и посмотрели само место, подъезд к нему, саму площадку и что нам уже сделали строители на территории, поэтому потом уже почти не возникло непредвиденных ситуаций (одна все таки была - строители сварили трубы под прямым углом и уже после установки насоса оказалось, что воду в дом очень сложно провести в этой трубе - шланг застрял на прямом углу, и уж не знаю как, но ребята из первой буровой просто волшебники и справились с этой трудной миссией!). В первый день пробурили, потом тут же позвонил менеджер и сразу договорились об установке насоса на удобное время через день - тут вообще всё быстро было, если бы не наши трубы, также всё они сами подкопали где надо, подвели к нашей трубе, завели в дом, проверили. Ничего не надо было доделывать за ними. В общем, остались только самые положительные впечатления!

12.01.2018

 

Нина Лазаревна

11 ноября 1 буровая делали обустройство скважины . очень довольны все сделали аккуратно молодцы Артем и Евгений. Всем советую эту компанию .

11.11.2017

 

Вячеслав

21.09.2017 Бурили в Тимофеевке.38 метров!.Все отлично!!!Профессионалы своего дела!!!РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!

21.09.2017

 

Михаил

Здравствуйте. Хочу просто сказать СПАСИБО. Бурили скважину в СНТ Медик 17.07.2017. Начали в 10 часов, закончили в 13. Позвонил по насосу - в 16 часов скважина уже работала. Отдельно хочу отметить аккуратность, с которой была сделана скважина. Перед бурением наблюдал в саду работу другой компании, после которой часть дома, возле которого бурили и машина через дорогу были "по уши" в грязи. Заблаговременно закрыл пленкой у себя стены дома, т.к. скважина менее чем в 2 м от стены. Так вот, даже капли грязи не попало на стену благодаря особым приспособлениям, которые используются в данной компании. С уважением, Блинов Михаил.

16.08.2017

 

Елена

Для всех тех,кто ищет ,кто раздумывает или сомневается приглашать к себе Первую буровую компанию или нет,хочу сказать -даже не медлите!! В прошлом году был горький опыт с "залетными "бурильщиками,которые пробурив 37метров,уехали ,а на сл.день скважину затянуло и никакой гарантии не оказалось!Первая буровая бурила у нас 02.06.2017 в районе Ключей,дошли до 47 метров,Вячеслав и ребята работали просто синхронно,спокойно,слаженно ,уверенно.Так же заказали у них насос и монтаж,тоже с гарантией!Уважаемые владельцы участков,которые еще думаю бурить скважину у них или нет,НЕ ЭКОНОМЬТЕ на себе!Гарантия у этой компании на все 200%!!Так сложилось,что на нашем участке оказался какой то "разлом" пород, трубу на глубине свернуло,появилась непонятная известь с примесью глины,воды не стало,пришлось все доставать и бурить еще дальше.И вот это называется ГАРАНТИЯ!Ребята приехали на сл.день и бурили еще глубже.Когда у нас уже появилась паника,тогда уверенные слова Вячеслава "что вода есть и мы ее найдем",вернули нас в спокойное состояние.Воду нашли на глубине 56 метров!Чистая прозрачная!Огромное спасибо Вячеславу и его команде!Огромное спасибо мастеру по монтажу Валентину,очень грамотный ,квалифицированный специалист .Мы благодарны ПЕРВОЙ БУРОВОЙ КОМПАНИИ.!!!Решила написать отзыв ,потому что люди почему то привыкли писать,когда что то плохо,а когда хорошо ,то и так хорошо,вроде и писать не надо.!

06.06.2017

 

Валерий

Здравствуйте Алексей.Хотел бы поблагодарить Вас, вашу компанию, а также ваших сотрудников которые бурили нам скважину 20.03.2017 в снт Сигнал 1.Большое спасибо Илье и его помощнику, все сделали качественно хорошо,мы очень рады довольны и не сколько не пожалели что обратились именно к вам. Приятно что есть такие люди которые свою работу делают на 5+. Желаем вам процветание, успеха на вашем поприще. С Уважением Мещеряков Валерий Викторович.

22.03.2017

 

Константин

Всем привет! Сегодня, 29 января 2016 г. для нашей семьи случился исторический момент. К нам на участок приехала Первая Буровая Компания. За день до этого мы решились позвонить менеджеру и узнать тонкости. Оказалось, что тонкостей нет никаких, Евгений (менеджер компании), объяснил, что зимой бурить можно и даже лучше - нет очереди. А от себя хочу сказать, что большой плюс в том, что и у людей есть работа даже не в сезон. Позже, я конечно понял всё...ведь бур проходит разные породы, в том числе и камень, гранит и т.п., а вот метр-полтора мерзляка ему вообще, как ножом по маслу пройти. Вечером 28 числа мне отзвонились и мы договорились о времени созвона на 29 число. Как по часам 29 раздался звонок о том, что бригада выехала, и мы с сыном поехали встречать машину. Думал, что проблема будет подъехать к участку, но опять мои сомнения оказались напрасны. УРАЛ - машина зверюга просто. Наст и слежавшийся снег, после не дочищенного места на дороге машина прошла как будто не замечая. Снега было много на участке и он оказался не помехой. Теперь о бригаде - два парня просто молодцы, и на вопросы ответили, и настроение поддерживали боевое, но самое главное, наблюдая за их работой я, честно говоря, просто о**...л (короче, удивлялся) -это ж надо, на сколько слажено они работают, и ведь каждый знает, что делать, как и в какой момент что подать и какой инструмент применить. И я могу судить о их работе, потому что сам являюсь начальником цеха готовой продукции. Перерывов вообще не было, ни на поотдыхать, ни на ... ещё что-либо. Лезть с вопросами старался минимально, лишь поддержать настроение и получив ответ - понять, что в мыслях рассуждаю верно. Почти весь процесс был запечатлён для 2-х месячного сынули, который, когда вырастет, сможет увидеть, как это было. По скважине - 33 метра глубина, обсажена стальной трубой. А вот теперь Вам уважаемые читатели, я не знаю, кто приезжал к гневным людям, и не знаю, что и по какой причине говорили буровики этим клиентам, что пишут соответствующие комментарии. Но могу сказать с полной ответственностью - Первая Буровая компания в лице всех тех, с кем я общался по телефону и тех, кто ко мне приехал, оставила самое хорошее впечатление. Уважаемые Первые буровики, спасибо Вам огромное за ваш труд - работа эта для настоящих мужиков, особенно по зиме! С уважением, Константин. пос. Кировский-Дружный 29 января 2016 г.

29.01.2017

 

Марина

Ура! У меня есть своя вода! Теперь не надо ждать неделю, чтобы набрать баки для полива участка. Выражаю благодарность ребятам из Первой Буровой Компании. Позвонить им посоветовал сосед по саду, ему пробурили скважину на прошлой неделе. У него 30 метров, я тоже рассчитывала на такой результат, но видимо, невезучая я, у меня вышло 45 метров. Ребята предупреждали, что из-за особенностей грунта, глубина в одном саду может быть разной. Хорошо, что у первой буровой рассрочка на три месяца есть. Рассчитаюсь, главное - вода теперь есть.

08.09.2016

 

Евгений

Приятно удивлен! Я редко удивляюсь и еще реже пишу отзывы. Но Первая буровая компания сподвигла меня взяться за перо. Когда я заказывал скважину, мне как дилетанту был важен результат. Им я доволен - вода на участке есть, пить можно, поливать можно. Я привык доверять профессионалам, поэтому в тонкости бурения сильно не лез. Ребята сделали все, как надо. Приехали вовремя, работали быстро, не хамили, а это редкость в последнее время. Получилось 53 метра, сразу договор оформили, удобно, никуда ездить ее надо. Проконсультировали по насосному оборудованию. Хотел сначала, как наверно многие, сэкономить - купить насос и поставить сам. Но, поразмыслив, всё-таки обратился к профессионалам в Пбк. Глупо же, заплатить за глубокую скважину и пожалеть денег на приличный насос. Спасибо за работу. Теперь и я с водой!

08.09.2016

 

Елена

Почитала отзывы. Одни положительные. Хотела бы тоже оставить положительный отзыв, НО не могу.
27 мая нам пробурили скважину. Бурили долго, начали в 10 утра, а закончили в 11 часу вечера. Конечно, это не вина ребят, а особенность нашего участка. К сотрудникам данной компании две претензии. Во-первых, воду с песком и глиной направили в сторону соседей, сделав себе "дамбы" из глины. На следующий день соседка сильно возмущалась, что ее огород залили жижей из песка и глины. Нам пришлось чистить. Во- вторых, пластиковую трубу (внутреннюю), сделали с 22 метра по 58. Зеркало воды у нас на уровне 5 метров от поверхности земли. Ржавчина от металлической трубы попадает в воду. Вместо обещанной "чистой артезианской" у нас бежит жёлто-рыжая вода, которая отстаиваясь в ёмкости, дает осадок ржавчины в несколько сантиметров. Такой водой даже поливать страшно, не то что пить или мыться.
По телефону меня убеждали, что это такой состав воды. Как, с глубины 61 метр, может идти такая вода? Когда мы откачали воду из скважины и стала наполняться скважина заново, вода была чистой. Как только вода поднимается выше уровня пластиковых труб, постояв немного, опять бежит ржавая. По телефону предложили поставить пластиковые трубы до зеркала воды, НО за наш счет. Это еще 9 тысяч к тем 73 200, которые мы уже заплатили.
На сайте написано:ЭТАПЫ РАБОТ ПО БУРЕНИЮ СКВАЖИНЫ:
1.Выезд специалиста компании на местность, для осмотра участка в случае затруднения заезда техники.
2.Обсуждение с заказчиком места под будущую скважину, дату и организацию проведения работ.
3.Бурение скважины. (Обычно бурение скважины занимает около 8 часов. Однако, в зависимости от участка, работа может пойти быстрее.
4.В готовую скважину устанавливаются обсадные трубы.
5.Откачка из скважины до полного очищения воды (по окончанию бурения).
Первые два пункта отсутствовали. Просто по телефону назначили день и время. Бурили больше 12 часов (сказали, что бывало и дольше). Минут 40 ушло на устранение проблем с машиной (что-то сломалось).
Пятый пункт тоже отсутствовал. Как только пошла вода (желтая, с глиной), работу закончили. Ещё. Заявлено, что "На каждую скважину оформляется целый пакет документов: ... развернутый паспорт на скважину со всей информацией по грунту и срезу". Про грунт нет ни слова. Только схема, где подписан диаметр труб и на какой глубине они находятся. http://s017.radikal.ru/i414/1608... Ждала звонка. Обещали посоветоваться с руководством и перезвонить. Никто не соизволил перезвонить.

07.09.2016

 

Ольга

Хотели бы выразить свою благодарность за переделанную работу Первой буровой,скважину сделали хорошую,вода идет чистая,счастью нет предела.спасибо огромное что вы нас услышали.

01.09.2016

 

Сергей

Здравствуйте . Восхищению моему нет предела! Парни молодцы. По настоящему профессионалы своего дела. Есть с чем сравнивать, ранее, в другом месте заказывал бурение скважины в другой компании... Умаялся грязь за ними убирать. Бурили рядом с домом - ушатали весь фасад ... неделю оттирали. Сегодня был приятно удивлен работой Ваших мастеров. Спокойно, без суеты развернули установку и принялись за работу. Со стороны видно что работают уверенно, действия отточены до автоматизма. При этом минимум грязи и неудобств для заказчика. От всей души благодарю и желаю удачи в Вашей работе. С уважением заказчик СТ. Смолино.

31.05.2016

 

Клиент

Мой отзыв полностью соответствует отзыву Светланы от 14.09.2015. Мы пробурили 17.04.2016 в СНТ Дзержинец. Также был Александр с помощником, сделали все аккуратно, грязи и воды было мало, тоже ушли на глубину 27 м, с 10 до 19 час. Ребята молодцы, делали отлажено, без перерывов. Спасибо Вам всем, будем рекомендовать!

18.04.2016

 

Наталья Натальченко

Первая Буровая компания бурила нам скважину в СНТ Буквально на днях, а именно в воскресенье, у нас на дачном участке появилась скважина, благодаря Первой буровой компании. Обратились в эту компанию по совету товарища, который прошлым летом обращался к ним за услугами по бурению скважины, остался доволен, поэтому обратились сюда. Супруг дня за три позвонил в офис первой буровой компании по телефону 233-73-13, договорились на воскресенье, сейчас очередей нет, так как не сезон, мы специально стали бурить скважину не в сезон, так как дешевле. Нам видимо не очень повезло, скважина оказалась очень глубоко, я рассчитывала что уложимся в 50 тыс. рублей, но скала появилась только после 40 метров, итого глубина по окончанию работ оказалась 52 метра. Цена за один метр бурения 1200 рублей, итого скважина нам обошлась в 62400 рублей. Но зато теперь у нас на участке будет чистая водичка в любое время суток, а не по часам. Еще плюс, бурение скважин зимой в том, что в саду еще лежит снег толстым слоем и грязи не так много, в самом месте бурения конечно есть, но по всему участку хоть не развезли, так как скважину мы наметили бурить прямо около бани и машина считай проехалась по всему участку. Бурили скважину очень долго, подъехали к 9-30 утра и часов до 19-00 продолжалось бурение скважины, даже рабочие сказали, что то как то тяжеловато идет, но слава богу вода есть, а то ведь бывают такие случаи, что воды нет, а платить все равно придется, 50% но все таки как то не очень приятно. Заключили договор с первой буровой компанией, подписали акт выполненных работ, гарантия на скважину 5 лет, надеюсь гарантия нам не понадобится и все будет в порядке с водичкой. Осталось купить насос и провести воду в баню, этим будем заниматься чуть позже, как потеплеет. Пишу позже. Скважина работает. Водичка есть. Спасибо Первой буровой компании в Челябинске!

12.04.2016

 

Оксана

26 марта 2016 бурили скважину под воду, приехали в 10.00, как и обещали! Скважину глубиной 23метра пробурили за 3 часов. Всё сделали четко и быстро. Вячеславу и Дмитрию! СПАСИБО!!!!

27.03.2016

 

Дмитрий

Сегодня 29 января 2016 бурили скважину под воду, приехали в 9.30, как и обещали! Скважину глубиной 25 метров пробурили за 7 часов. Профессионалы!!! Спасибо большое Анатолию и Алексею! Стоимость скважины с обсадкой металлической трубой д. 159 -9 м составила 30 250 рублей ( 1 150 руб.-1 п.м.+ антивандальная крышка (можно вернуть)1 500 руб.) СПАСИБО!!!!

29.01.2016

 

Светлана

Бурили скважину 13.09.2015. С первых минут поняли, что дело имеем с профессионалами. Работали спокойно, четко, каждое движение отлажено. Уложились в 7 часов, глубина 27 м.(машина была маленькая). Мы были готовы к огромной кучи грязи, укрывали пленкой все, что находилось по близости. Но Александр и его помощник, сделали на столько все аккуратно, что уборки нам предстоит не так много. Вот, что значит уважающая себя фирма! Спасибо.

14.09.2015

 

Марк

На днях бурили скважину в этой компании. Очень вежливые сотрудники и рабочие. Все сделали в срок, качественно, быстро. Результатом остались очень очень довольны.

05.08.2015

 

Natalia

Заказывали бурение скважины для участка. Спасибо за профессиональный подход. На даче вода теперь лучше чем дома.

15.07.2015

 

Илья

Спасибо Руслану и его напарнику, пробурили всё отлично!

22.06.2015

 

Людмила

Хочу сказать добрые слова ребятам, работающим в этой компании. Свое дело знают, все сделали четко и самое главное чисто. Глина вышла большой плотной колбаской и куча щебенки рядом диаметром м4. Делали нам скважину 10 июня 2015г. За день до этого мой муж заказал машину в другой фирме по цене на 100 руб дешевле, они весь день бурили, было столько грязи, на 15 метров в округе жидкой глиной слоем до 6см. Ничего не доделали и уехали, сказали-завтра позвоним и с концом. Пришлось выходить из положения и искать другую фирму. На следующий день муж позвонил в Первую буровую, они приехали, закопали яму, которую была вырыта и сделали как надо. Спасибо! Вот и поговорка- Скупой платит дважды. Советую не экономить на таком важном деле, а обращатся к профессионалам.

17.06.2015

 

Мария Викторовна

У нас зимой повредили водопровод, и мы решили бурить скважину. Соседи посоветовали Первую буровую компанию, дали телефон. Менеджеры подробно объяснили весь процесс, по цене и материалам. Назначили день бурения и уже через 2 дня была вода! Скважину взяли в рассрочку, очень помогло это, так как сразу не получилось оплатить.

27.05.2015

 

Николай Воронин

Благодарю сотрудников компании за качественную проведенную работу: работа была проведена качественно, оперативно, по больше бы таких компаний с компетентными и профессиональными сотрудниками!

17.05.2015

 

Игорь Б.

Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию "Первая Буровая", и отдельно ребят, буривших 5.05.2015 в поселке "Дружный", за их работу. Всё сделали четко, качественно, и быстро. Спасибо Вам за ваш тяжелый труд.

07.05.2015

 

Денис Сергеевич

Бурили скважину в конце февраля 2015 года. Приехали в назначенное время, пробурили быстро, качественно. Большой плюс, что можно произвести расчет в рассрочку, очень удобно. Удачи вам и процветания Первая буровая компания.

20.03.2015

 

Ефимова Ирина Геннадьевна

Огромное спасибо руководству Первой Буровой Компании за индивидуальный подход к многодетной семье с приёмными детьми. Быстро и очень качественно пробурили скважину, на следующий день установили насос. Специалисты очень интеллигентные, воспитанные, работают быстро, профессионально, с улыбкой!!!! Очень рады, что вы с нами!

11.05.2014

 

Сергей Истомин

На этой неделе пробурил скважину в саду, работы выполняла Первая Буровая Компания. Мне все понравилось. Сделали все качественно и быстро. На следующий день после бурения установили насос, теперь у меня на участке есть собственная скважина.

22.03.2013

 

Олеся Смирнова

Отличная компания! Обратился за помощью, и всего несколько дней работы понадобилось для того, чтобы на моем участке образовался источник с водой, и бурение скважины вдохнуло вторую жизнь в мой загородный дом. Доступно, качественно и быстро! Спасибо и удачи Вам!

16.02.2013

 

Юрий

Здравствуйте! С кем не разговаривал по бурению, говорили проблема с заездом буровой установки машина не пройдет давайте пробурим около дома но меня это не устраивало. Обратился в фирму по рекомендации. Приехал специалист посмотрел на участок, нашли решение проблемы договорились с соседями по заезду, всё рассказывают и показывают в ходе работы. Так что сделали все хорошо, никаких недочетов не допустили, так что остался очень доволен.

02.11.2012

 

Артем

Обустроили скважину за два дня. Теперь есть вода! Молодцы!

13.08.2012

 

Елена Сергеевна

Позвонила по объявлению "Бурение на воду". После заказа приехали на следующий день. Пробурили скважину за четыре дня, а деньги оплатила только после того как сделали работу. Прямо как в сказке.

02.08.2012

 

Андрей

Здравствуйте! Не одна организация в течении четырех лет не бралась за организацию бурения скважины в саду \"Прогресс\" Советский район города Челябинска из за сложности грунта. Ваша компания сделала их всех!!!Теперь мы с водой , а я с уважением тёщи!!) Огромное спасибо!!! Приятно иметь дело с профессионалами!!!

26.06.2012

 

Дмитрий Валерьевич

26.11.2010 пробурили скважину, грязи много но, наверное, так и должно быть. 3 дня назад позвонил, попросил посоветовать насос, привезли насос на мой участок. С 11 апреля у меня есть вода на участке! Спасибо!

12.04.2012